Sprechzeiten

Lehrersprechzeiten haben wir nicht zu festen Zeiten vereinbart. Beim ersten Elternabend legt jede Klasse fest, ob und wann eine Lehrersprechstunde stattfindet. Grundsätzlich stehen aber alle Lehrerinnen und Lehrer für ein Gespräch zur Verfügung. Mit den Fachlehrerinnen und Fachlehrern können Sie über die Klassenlehrerinnen, das Sekretariat oder über Ihr Kind in Verbindung treten.

Entwicklungsgespräche

Ein kontinuierlicher Austausch zwischen Elternhaus und Schule besonders im persönlichen Gespräch ist uns sehr wichtig, um das Kind bestmöglich zu fördern, zu fordern und um der Entwicklung seiner Persönlichkeit gerecht zu werden.

Dafür haben wir ein Beratungskonzept entwickelt, indem wir die Entwicklungsschritte Ihres Kindes dokumentieren und Ihnen drei Mal pro Schuljahr anbieten am Entwicklungsgespräch mit Ihrem Kind teilzunehmen.